Американка пришила третью грудь ради славы в Интернете

23 Сентябрь 2014 в рубрике Звезды. Вы можете следить за комментариями к этой новости по ссылке: RSS 2.0. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Пластика дополнительного бюста обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды больше чем 7 тысяч долларов США.

Жасмин Тридевиль не скрывает, что пошла на операцию, чтобы добиться всемирной славы через Интернет. Образом, вдохновившим девушку на имплантацию, стал персонаж фильма «Вспомнить все» с Арнольдом Шварцнегером. Героиня с тремя грудями появлялась на экране всего на несколько минут, но, по-видимому, сильно запомнилась Жасмин.

В отличие от героини фильма, Тридевиль надеется закрепиться на телеэкранах: она мечтает о собственном шоу на MTV.

Путь к славе Жасмин прокладывает через Интернет: она активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе.

– Найти хирурга, который согласился, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично, – рассказала Тридевиль в интервью локальной американской радиостанции.

Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно – просто перестали с ней общаться.

http://lifenews.ru/

Comments are closed

Реклама
Есть предложение по улучшению сети Yasurgut.Ru?
Напишите нам об этом Посмотреть все отзывы
Предложения и замечания pen