Царь-пасху весом в 500 кг приготовили в Ростове-на-Дону для крымчан

20 Апрель 2014 в рубрике Еда. Вы можете следить за комментариями к этой новости по ссылке: RSS 2.0. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Рекордное по размерам кулинарное изделие раздали прихожанам Свято-Владимирского собора.
Самую большую в России творожную пасху приготовили к главному православному празднику. Кулинарный шедевр освятили и подарили севастопольцам.
С 2010 года мы изготавливаем царь-пасхи для соборов и храмов Ростова и области, – рассказал LifeNews Денис Афанасьев, директор по продажам и маркетингу группы компаний «Белый медведь». – В этом году мы дарим творожный шедевр Крыму в знак единения полуострова с Россией.

Свой подарок городу работники молочной фабрики делали в течение двух смен. Сначала они изготовили массу из творога, сливочного масла, сахара, ванили, изюма и орехов. Потом заполнили формы и поместили в холодильную камеру.

Перед началом изготовления пасхальной продукции все ингредиенты и производственные мощности были освящены ростовскими священнослужителями. На приготовление царь-пасхи для Севастополя “Белый медведь” получил благословение митрополита Симферопольского и Крымского

Comments are closed

Реклама
Есть предложение по улучшению сети Yasurgut.Ru?
Напишите нам об этом Посмотреть все отзывы
Предложения и замечания pen